Подписаться на рассылку

Пока Facebook тестирует, Yottos работает!

13.09.2017 1512 0
Время на чтение:2 мин. Нет времени читать?

На днях появилась новость о том, что социальная сеть Facebook начала тест нового формата рекламы, приняв за основание предиктивный таргетинг.

 

Вице-президент Ассоциации локального поиска в США Уэсли Янг лично получил оповещение в Фейсбуке, в котором ему было предложено посетить 3 ресторана с высоким рейтингом, находящиеся поблизости.

Данный формат рекламы по своему функционалу позволяет кликать по оповещению, после чего открывается карта с отмеченными местами. Под каждое место, предлагается отдельная карточка с основной информацией: названием заведения, рейтингом, кухней и количеством отзывов. Просматривать карточки заведений можно при помощи свайпа. При нажатии по названию, пользователь перемещается на страницу заведения в Facebook.

Пока Facebook тестирует, Yottos работает!

Янг отметил, что данный вид таргетинга позволяет демонстрировать рекламу пользователям проактивно, не вводя перед этим никаких запросов в поисковых системах или где-либо.

В связи с тем, что Фейсбук официально никаких комментариев по этому поводу не предоставляет, информации о том, насколько долго по времени будет продолжаться данный эксперимент пока нет.

Рекламная компания Yottos в свою очередь активно использует предиктивный ремаркетинг, который при показе рекламного креатива пользователю, сперва анализирует все его действия, предлагает похожие и сопутствующие товары тем товарам, которыми пользователь уже интересовался ранее, а также занимается дальнейшим отслеживанием отложенных конверсий по целям.

Пока Фейсбук тестирует, мы работаем, поэтому стоит попробовать предиктивный ремаркетинг от Yottos, получить результаты, а затем сравнить их с результатами в Фейсбуке.

Удачных продаж!

Комментарии