Подписаться на рассылку

Пользовательское соглашение

 

Русский              English

 

  1. Yottos AdLoad предназначен для рекламы товаров и услуг в партнерской сети Yottos
  2. Любое лицо может опубликовать рекламное объявление или разместить товарные предложения в партнерской сети Yottos.
  1. При регистрации Пользователь определяет (вводит) логин и пароль для доступа к персонализированной части служб Yottos Adload. Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность логина и пароля, а также за все, что будет сделано на Yottos Adload под его логином и паролем.
  2. Средства, внесенные на персональный счет в Adload, возврату при их не использовании не подлежат, и будут сохраняться на персональном счете Adload до момента использования.

В случае, если никаких движений (списание или зачисление средств) в аккаунте  нет более 12 месяцев , аккаунт автоматически попадает в архив, без возможности восстановления информации и средств на счету.

  1. Yottos обязуется:

5.1 Предоставить пользователю:

— возможность создания и размещения объявлений (товарных предложений) в партнерской сети Yottos AdLoad.

— возможность создания своей рекламной кампании при помощи Yottos AdLoad.

— четкую и бесперебойную работу программного обеспечения Yottos.

  1. Пользователь обязуется:

6.1 Не использовать службы Yottos для размещения контента, который:

— нарушает авторские права;

— пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному или иному признаку;

— содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций;

— содержит рекламу порнографии и детской эротики;

— содержит рекламу интимных услуг;

— содержит информацию незаконного характера, включая материалы, способствующие разжиганию национальной розни, подстрекающие к насилию над каким-либо лицом или группой лиц, либо к бесчеловечному обращению с животными, призывающие к совершению противоправной деятельности и т.д.;

— содержит иную информацию, запрещенную законодательством Украины.

  1. В случае нарушения пользователем пункта 6.1 Yottos имеет право удалить объявление и/или товар с сайта и заблокировать аккаунт пользователя. При этом все средства, находящиеся на личном счету пользователя, аннулируются.
  2. Yottos не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и за достоверность размещенной в них информации и не обязан проверять объявления на достоверность изложенной в них информации.
  3. Yottos не несет ответственности за убытки, понесенные пользователем в результате использования услуг системы, в том числе убытки, связанные с незнанием условий использования.
  4. Текст данного соглашения может быть изменен в любой момент без предварительного уведомления пользователей.

 

УСЛОВИЯ СОГЛАШЕНИЯ

Дополнительные условия; Лицензионное соглашение. Когда вы используете услуги G2A Pay, предоставляемые G2A.COM Limited (далее именуемые «Поставщик услуг G2A Pay»), для совершения покупки на нашем веб-сайте, ответственность за вашу покупку сначала будет передана G2A.COM Limited прежде чем доставлено вам. G2A.COM становится Merchant of Record над вашей покупкой. Поставщик услуг G2A Pay принимает на себя главную ответственность, с нашей помощью, за оплату и связанную с оплатой поддержку клиентов. Условия между поставщиком услуг G2A Pay и клиентами, которые пользуются услугами G2A Pay, регулируются отдельными соглашениями, которые можно найти по ссылке https://pay.g2a.com/terms-and-conditions, и на них не распространяются Условия использования на этом сайте. Чтобы продолжить платежную транзакцию, вы временно доверяете G2A.COM субъект транзакции, а G2A.COM берет на себя ответственность за продукт и обработку транзакции. В отношении клиентов, совершающих покупки через кассу поставщика услуг G2A Pay, (i) Политика конфиденциальности поставщика услуг G2A Pay должна применяться ко всем платежам и должна быть рассмотрена до совершения любой покупки, и (ii) Политика возврата поставщика услуг G2A Pay должна применяются ко всем платежам, если только соответствующее уведомление не предоставлено покупателем заранее. Кроме того, покупка определенных продуктов может также потребовать от покупателей согласия на одно или несколько лицензионных соглашений с конечным пользователем (или «EULA»), которые могут включать дополнительные условия, установленные поставщиком продукта, а не нами или поставщиком услуг G2A Pay. Вы будете связаны любым EULA, с которым согласитесь. Вы несете ответственность за любые сборы, налоги или другие расходы, связанные с покупкой и доставкой ваших товаров в результате сборов, наложенных вашими отношениями с поставщиками платежных услуг, или сборов и налогов, наложенных вашими местными таможенными служащими или другим регулирующим органом. По вопросам обслуживания клиентов или споров, вы можете связаться с нами по электронной почте support@yottos.com. (электронная почта субторговца). Вопросы, связанные с платежами, произведенными через платеж поставщика услуг G2A Pay, следует направлять по адресу support@g2a.com. По возможности, мы будем работать с вами и / или любым пользователем, продающим на нашем сайте, для разрешения любых споров, возникающих в связи с вашей покупкой.