Подписаться на рассылку

Работа в YOTTOS

 Всем привет, меня зовут Роман.

3

10 лет я посвятил проекту YOTTOS. За это время мы в  компании выработали свою философию —  “Нужно не идти в ногу со временем, нужно опережать это время минимум на два шага!”.

Если ты разделяешь эту мысль, готов работать над реализацией крутых идей, твоя голова полна мыслей  и ты не боишься их высказывать, ты знаешь, что такое “резюме”? Тогда мы ждем именно тебя!

Все 10 лет наша компания находится в постоянном движении. Нам повезло, ведь  большую часть жизненного пути команде Yottos приходиться работать в условиях мирового кризиса и приобретать огромный опыт, связанный с большой скоростью изменений и управлением возникающих рисков..

Действовать в таких условиях можно по разному: кому-то удобнее опустить руки и бесконечно страдать , рассказывать о гнетущей несправедливости в окружающем мире, но мы  — берем  ситуацию в свои руки и на личном примере доказываем, что невозможное —  возможно! Нужно только не ждать, а делать! Здесь, сегодня и сейчас!

Глобальная цель компании выходит далеко за пределы Украинского интернета. В 2016 году мы решили остановиться на цели YOTTOS стать №1 на рынке украинской Интернет-рекламы, предоставляя качественный сервис!

Так, в YOTTOS образовалась настоящая команда, где каждый сотрудник может положиться на коллегу; где всегда поощряется инициативность; где можно и нужно озвучивать свои идеи и мысли; где высок процент доверия друг к другу; мы больше, чем просто клиентоориентированная команда, мы — команда с семейной философией.

Хватит довольствоваться малым! Время расширять границы, выходить из собственной зоны комфорта. Все изменяется гораздо быстрее, чем тебе кажется! Хочешь узнать как? Хочешь управлять этими изменениями? Присылай нам свое резюме и стань частью команды, которая меняет мир уже сегодня!

 

 

 

__________________________________________________________

В настоящий момент открыты вакансии:

 

Отдел маркетинга:

Вакансия Менеджер по работе с клиентами

 

Интернет-маркетолог (sales manager)

 

 

Отдел развития:

Вакансии закрыты

 

Отдел разработки:

Вакансии закрыты

Комментарии